Pour notre Super Foie Gras il nous faut :
- 1 foie gras de 450 à 500 g
- 8g de sel
- 3g de poivre
- Alcool au choix (Porto, Pineau, Cognac...)
- Piment d'espelette
Le saler, le poivrer, piment d'espelette, l'arrosez de l'alcool le laissez dans le frigo pendant au moins 4 heures.
Cuisson :
Superposez 2 feuilles de film alimentaire et posez le foie gras, enroulez le foie gras dans le film et le tourner pour obtenir un foie gras bien rond. L'enveloppez également dans du papier d'aluminium.
Mettre 2 verres d'eau dans l'autocuiseur, posez le foie gras dans le panier vapeur et comptez 16 mn à partir du chuchotement de la soupape
Le foie gras est prêt, mais le foie gras a besoin d'un moment de repos, le consommer 48 heures plus tard !!!!
Promis je mets une photo dès que possible !
A demain !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !