Pour notre superbe Sorbet à l'Ananas et à la Vodka il nous faut :
Pour 4 personnes
- 1 ananas de 1 kg
- 10 cl de vodka
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 15 feuilles de menthe + 4 pour la déco
- Coupez le plumet de l'ananas et découpez le en quatre dans le sens de la hauteur. Ôtez le coeur, la peau et les parties fibreuses. Coupez la chair en dés.
- Mélangez au mixer la chair de l'ananas, la vodka, le sucre, le jus de citron et les feuilles de menthe.
- Versez ce mélange dans un récipient en plastique et réservez le au congélateur pendant au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme sur le pourtour, mais encore liquide au centre. Transférez dans un saladier, mélangez bien, puis remettez au congélateur pendant 1 heure ou plus, jusqu'à ce que le sorbet soit pris partiellement. Battez à nouveau pour éliminer tous les cristaux, puis congelez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Mettez le sorbet au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir. Répartissez dans quatre coupes glacées et servez avec 1 feuille de menthe.
SORBET A L'ANANAS ET A LA VODKA |
Je vais me régaler !!!! oui ! oui ! et vous aussi !!!!
http://recettes.de/http-recettes-de-gateaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !