Pour tous les amuse bouches il nous faut des petits carrés de pâte feuilleté (ici ceux sont des carrés de pâte prédécoupés de chez Croustipate).
1ère garniture à gauche :
- sauce tomate en tube (marque repère)
- 1 petit filet de poulet tandoori (Picard surgelé)
- 2 ou 3 cubes d'ananas (picard surgelé)
- un peu de crème fraïche
Faire réchauffez le filet de poulet dans la crème fraîche, coupez le en petits cubes, ajoutez les cubes d'ananas coupés en tout petits cubes. Etalez un peu de sauce tomate sur les carrés de pâtes et garnir avec le mélange poulet ananas.
2ème garniture au centre :
- Escargots bien égouttés
- Beurre d'ail (Picard surgelé)
Tout simplement posez un escargot sur chaque carré de pâte et déposez dessus une rondelle de beurre d'ail.
3ème garniture à droite :
- Petits carrés d'andouille
- Petits morceaux de comté
- Moutarde
Au centre du carré du pâte déposez une petite noisette de moutarde, posez par dessus un morceau d'andouille puis le comté.
Maintenant, il ne reste plus qu'à mettre au four chaleur tournante préchauffé à 200° tous ces délicieux amuse bouches pendant 10 mn et à déguster !!!!!!!!!!!!!!
AMUSE BOUCHE NOËL 2011 PHOTO AVANT CUISSON BON APERITIF !!!!!!!! |
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