Pour nos fabuleuses Tartelettes au Chocolat et Noix de Coco, il nous faut :
Pour 6 personnes
- 250 g de farine
- 125 + 80 g de sucre
- 5 oeufs
- 120 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat à 70%
- 125 g + 4 cuil. à café de coco
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de rhum
- Dans le bol du mixeur, assemblez farine, beurre, 1 oeuf, 125 g de sucre et la pincée de sel et mixer.
- Enveloppez la boule de pâte obtenue dans un film alimentaire, laissez reposer 2 heures au frais. Mixez ensemble 125 g de de poudre de noix de coco, la crème fraîche, 80 g de sucre, 4 oeufs et le rhum.
- Etalez la pâte, foncez en les moules, piquez le fond avec une fourchette et versez la préparation à la noix de coco. Faites cuire 20 mn dans un four préchauffé à 180° (th.6)
- Faites fondre le chocolat au micro ondes avec une cuillère à soupe d'eau à 500 Watts pendant 1,30 mn.
- A la sortie du four, démoulez les tartelettes, nappez les de chocolat fondu. Décorez de noix de coco.
TARTELETTE CHOCOLAT NOIX DE COCO |
Tartelette, noix de coco, chocolat, pâte sablée http://recettes.de/http-recettes-de-gateaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !