Pour ce délicieux Goulasch à l'Orange il nous faut :
Pour 6 personnes
- 1.6 kg de paleron de boeuf en petits cubes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 côte de céléri
- 1 orange
- Le zeste d'un demi citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe d'origan sec
- 1 cuil. à soupe de persil ciselé
- 50 cl de bouillon de boeuf
- Quelques cèpes secs (facultatif)
- 2 cuil. à soupe d'huile
- Sel, poivre
- Râpez le zeste de l'orange et du citron. Pressez l'orange. Mélangez les zestes avec l'ail préssé, le persil et l'origan.
- Faites colorer les cubes de boeuf à l'huile dans une cocotte. Remplacez les par l'oignon, la carotte et le céleri émincés, remuez bien. Remettez la viande et son jus.
- Ajoutez le jus d'orange et du bouillon à hauteur, les cèpes secs et la moitié du mélange aux zestes, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 3 heures.
- Le lendemain, réchauffez sur feux doux. Laissez bouillir 5 mn à découvert. Parsemez du reste de mélange aux zestes. Servez avec des spätzles alsaciens, ou des pâtes fraîches.
GOULASCH A L'ORANGE |
Jó étvágy
BON APPETIT !!!!!!!!!!
http://recettes.de/http-recettes-de-plats
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !