Pour nos bonnes Galettes Végétariennes, il nous faut :
Pour 4 personnes
- 4 galettes de blé noir
- 20 cl de crème liquide
- 500 g d'épinards en branches surgelés
- 1 cuil. à café de Maïzena
- 40 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- Noix de muscade
- Sel, poivre
- Décongelez les épinards à couvert, sur feu doux,ajoutez l'ail pelé et écrasé, puis laissez évaporer toute l'eau des épinards.
- Délayez la Maïzena dans une cuillère à soupe de crème liquide. Chauffez le reste de crème. Incorporez la Maïzena délayée. Faites épaissir 1 mn en remuant. Assaisonnez de sel, poivre, muscade. Mélangez la moitié de cette sauce avec les épinards.
- Répartissez les épinards sur les galettes réchauffées avec une noisette de beurre demi-sel. Roulez les bien serré.
- Déposez les dans un plat. Nappez du reste de sauce et parsemez de parmesan. Faites gratiner 5 mn sous le grill du four très chaud et servez.
LES GALETTES VEGETARIENNES |
Galettes, chandeleur, épinards, végétarien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !