Croquez ! Quel délice le moelleux du chocolat et le croquant des amandes et des biscuits secs. Bon allez on cuisine, on cuisine vous avez hâte d'y goûter. C'est parti pour les explications !!!!!
Pour notre fabuleux Saucisson au Chocolat il nous faut :
- 200 g de chocolat noir
- 50 g d'amandes
- 125 g de biscuits secs
- 2 cuil. à soupe de crème liquide
- 100 g de beurre doux
- 2 cuil. à soupe de sucre glac
- 1/2 cuil. à café de zeste d'orange râpé
- Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide et le beurre en morceaux. Concassez les amandes et les biscuits. Incorporez les à la préparation au chocolat avec le zeste d'orange.
- Faites refroidir la préparation 1 heure au réfrigérateur. Roulez la en forme de saucisson en vous aidant d'un film alimentaire et en roulant le saucisson sur la table pour bien le serrer.
- Replacez le au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Retirez le film plastique, roulez le saucisson au chocolat dans le sucre glace et coupez en tranches pas trop fines. C'est un régal !!!!!
LE SAUCISSON AU CHOCOLAT |
BON APPETIT !!!!!!!!!!!
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