Pour nos fabuleuses Paupiettes de Dinde à la Pomme, il nous faut :
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde fines
- 2 pommes golden (elles tiennent très bien à la cuisson)
- 200 g de chair à saucisse
- 1 barde de lard
- 2 échalotes
- 4 branches d'estragon
- 10 cl de vin blanc
- 2+2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
- Epluchez les pommes, coupez les en petits dés. Pelez les échalotes, ciselez les finement. Faites revenir rapidement le tout à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ciselez les feuilles d'estragon. Ajoutez la chair à saucisse aux pommes et laissez cuire 10 mn. Parsemez d'estragon. Ecrasez à la fourchette et mélangez, rectifiez l'assaisonnement.
- Etalez les escalopes de dinde, coupez les en 2 dans la largeur. Au centre de chacune, déposez 1 cuil. à soupe de farce aux pommes. Ramenez les bords de l'escalope vers le centre pour enfermer la farce, entourez de barde et ficelez. Faites revenir les paupiettes à la sauteuse dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, lorsqu'elles sont bien dorées, déglacez avec le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 15 mn.
REGALEZ VOUS !!!!!!!!!!
PAUPIETTES DE DINDE A LA POMME |
Paupiette, dinde, pomme, riz,
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