Pour ces belles Galettes à la Normande, il nous faut :
Pour 4 personnes
- 4 galettes de blé noir
- 80 g de beurre demi-sel
- 4 pommes (la golden tient très bien à la cuisson)
- 500 g de boudin noir
- 5 cl de calvados (facultatif)
- Poivre
- Pelez et épépinez les pommes. Coupez les en petits dés et faites les dorer 8 minutes dans 40 g de beurre sur feu moyen. Poivrez. Arrosez de Calvados, flambez et gardez au chaud.
- Retirez la peau du boudin. Ecrasez le à la fourchette et faites le revenir dans 20 g de beurre sans cesser de remuer.
- Réchauffez les galettes avec le reste de beurre. Garnissez les de pommes et de boudin noir. pliez les en formant des éventails. Servez et dégustez très chaud.
GALETTES A LA NORMANDE |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !