samedi 10 décembre 2011

ROUGAIL SAUCISSES SPECIALITE DE LA REUNION

Le temps est toujours morose, donc je décide que nous nous évaderons ce midi. Nous partons pour la Réunion. Nous ne mangerons pas les pieds dans l'eau, mais nous pourrons au moins imaginer tous ces magnifiques lagons et ces merveilleuses montagnes.


Prêt au décollage !!!


Pour notre rougail saucisses il nous faut :
  • 1 saucisse de Morteau
  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 3 beaux oignons
  • 1 boite 4/4 de tomates pelées
  • 2 piments verts
  • Ciboulette
  • Sel
Tout d'abord, piquez les saucisses avec une fourchette et les mettre dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition, baissez le feu et laissez blanchir pendant 10mn. Coupez les saucisses en tronçons d'environ 2cm les mettre à revenir dans une sauteuse (sans matière grasse), ajoutez les oignons laissez cuire pendant 5mn, ajoutez les tomates pelées coupées en dés , les piments coupés en morceaux , la ciboulette et laissez mijoter à couvert pendant  30mn. 
Servir avec du riz basmati nature.




A TABLE !!!!!


ROUGAIL SAUCISSES SPECIALITE DE LA REUNION

DELICIEUX !!!!!

Ne pas utiliser le jus de la boite de tomates, congelez le, vous l'utiliserez pour une autre recette.


Attention pour les piments enlevez les pépins et les peaux blanches si vous voulez que cela ne soit pas trop piquant. Si vous voulez que cela pique un peu quelques pépins suffiront. Surtout bien se laver les mains après et ne toucher pas vos yeux.





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