mardi 13 décembre 2011

GELEE DE POIRE AU PIMENT

Hello !! voilà une recette de gelée qui va défrayer toutes les chroniques !!!   J'ai hâte de vous la présenter en accompagnement  de canard ou de gibier !!!! A vos cuivres  !!!


Pour cette merveilleuse gelée de poire au piment il nous faut :


Pour 1 pot de 375 g
  • 500 g de poires
  • 1 citron jaune
  • 150 g de sucre
  • 10 cl de jus de pomme
  • 1/2 piment oiseau
Peler les poires, retirer le coeur,. Les couper en morceaux et les mixer pour obtenir une purée lisse.


Mélanger dans un saladier, la purée, le sucre, les jus de citron et de pomme et le piment.


Verser dans un faitout, porter à ébullition et laisser cuire 40 minutes en retirant e piment à mi-cuisson.


Verser dans un pot à confiture stérilisé à l'eau bouillante et garder au réfrigérateur.




DONNEZ MOI CETTE  DELICIEUCE  GELEE   !!! JE VEUX L'ESSAYER

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !