Pour cette Salade des Bermudes, il nous faut :
Pour 4 personnes
- 10 pommes de terre à chair ferme (Charlotte ou Roseval)
- 2 avocats
- 1 orange
- 150 g de crevettes roses cuites et décortiquées (garder le dernier anneau de la queue)
- 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuil. à soupe de jus d'orange pressée
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
SALADE DES BERMUDES |
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, départ eau froide pendant 20 mn après la reprise de l'ébullition. Epluchez les et coupez les en rondelles.
- Détaillez l'avocat en cubes et pelez l'orange à vif et dégagez les quartiers sans la peau.
- Dans un bol, mélangez le jus d'orange pressée, le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Mettez dans un saladier, les pommes de terre, les dés d'avocat, les quartiers d'orange, les crevettes, la ciboulette et la sauce. Poivrez légèrement, Mélangez délicatement, et servez bien frais.
Tags : pommes de terre, crevettes, avocats, orange, poisson
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