Pour notre fameuse Purée de Mangues Fraîches, Mousse au Lait de Coco, il nous faut :
Pour 4 gourmands
- 2 mangues bien mûres et parfumées
- 30 cl de lait de coco
- 2 cartouches de gaz pour le siphon
Alors plus simple que cette recette, il n'y a pas !!!!
- Épluchez les mangues, les couper en morceaux et les mettre dans le mixeur. Faites tourner le mixeur, jusqu'à ce que les mangues soient devenues purée. Répartissez la purée dans des verres cocktail, et mettre au réfrigérateur.
- Dans le siphon, versez les 30 cl de lait de coco. Bien fermer le siphon et mettre le gaz des 2 cartouches. Mettre au frais dans le réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
- Juste avant de servir, mettre la mousse au lait de coco au dessus de la mangue. Attention doucement, sinon la mousse va passer sous la mangue. Je n'ai pas rajouté de sucre, je conseille de manger ce dessert en prenant un peu des deux préparations en même temps. La mangue étant très sucrée, à mon goût cela suffit mais rien ne vous empêche d'en rajouter un peu. Bonne Dégustation !!!!!!!
PURÉE DE MANGUES FRAÎCHES, MOUSSE AU LAIT DE COCO |
Tags : Mangues, dessert, lait de coco, exotique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tous vos avis sont les bienvenus. C'est à vous !