Pour nos délicieux Macarons à la Noix de Coco, il nous faut
Pour 12 macarons
- 2 blancs d'oeufs
 - 100 g de sucre en poudre
 - 160 g de noix de coco râpée sèche
 - Huile pour le plan de travail, la plaque du four
 
- Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs non battus avec le sucre et la noix de coco pour obtenir une préparation homogène.
 - Déposez cette préparation sur le plan de travail huilé au pinceau. Avec les mains, étalez la en une plaque régulière de 1 cm d'épaisseur.
 - Avec un verre à liqueur retourné, découpez 12 disques de 4 à 5 cm de diamètre. Déposez les sur la plaque du four huilée au pinceau (ou sur une feuille de cuisson anti-adhésive) et enfournez pour 15 minutes environ. Les macarons doivent être très légèrement dorés.
 - Déposez les sur une grille pour les laisser refroidir avant de vous régaler. Les macarons se conservent 1 semaine dans un récipient hermétiquement fermé. Mais ils sont tellement bon, que je doute qu'ils durent aussi longtemps.
 
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| MACARONS A LA NOIX DE COCO | 
BON APPÉTIT !!!!!!!!!!!!!
Tags : Macarons, noix de coco, goûter, dessert
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Coucouu ^^
RépondreSupprimerBonne recette de noix de coco...
Vien découvrir mon uivers culinaire qui je pense te plaira.... N'hésite pas a me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi a ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...
A bientôt j'espère