Pour notre délicieux CURRY D'AGNEAU A LA CORIANDRE pour 4 personnes il nous faut :
- 600 g de gigot d'agneau sans os
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de coulis de tomate
- 15 cl de lait de coco
- 2 belles cuil. à soupe de curry
- 1 cuil. à soupe de graines de coriandre (si vous aimez le goût des graines), sinon 1 cuil. 1/2 à soupe de poudre de graines de coriandre
- Coriandre fraîche 8 brins ou coriandre surgelée coupée la valeur de 8 brins (Picard)
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Ajouter l'agneau coupé en cubes, les graines ou la poudre de coriandre et l'ail écrasé. Faîtes revenir encore 5 minutes.
Saupoudrer de curry, saler, poivrer et mélanger quelques minutes. Mouillez avec le coulis de tomates et un demi verre d'eau. Couvrer et laissez mijoter pendant 60 minutes.
Ajouter le lait de coco, mélanger et finir la cuisson sans couvercle pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre ciselée et servez aussitôt avec du riz basmati.
CURRY D'AGNEAU A LA CORIANDRE |
BON APPETIT A TOUTES ET A TOUS !!!!!
Tags : Agneau, curry, coriandre, exotique,
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